Carro de Compras (0)

Todos nuestros productos son totalmente naturales y puros, sin diluir. No añadimos sintetizados ni aditivos. Nuestros aceites siempre se sirven con tapón de seguridad y envase especial

Tienda
Palo de Rosas
Palo de Rosas
Categoría:
ACEITE ESENCIAL
Precio:
$15.00
Descripción
El Aceite Esencial de Palo de Rosa ayuda a la relajación y aumenta el apetito sexual. Reduce la tristeza, el dolor de cabeza y las náuseas. El Aceite Esencial de Palo de Rosa es originario de Brasil. Este aceite es muy suave y muy recomendable para los cuidados de la piel, razón por la cual se utiliza mucho en cosmética natural. Es adecuado sobre todo para tratar la piel arrugada o deshidratada. También es útil para aliviar quemaduras superficiales. Se trata de un aceite esencial no agresivo que, combinado con aceites vegetales, puede ayudar a eliminar arrugas, cicatrices, marcas o heridas. Está considerado como un aceite relajante y tranquilizante con propiedades antidepresivas. Reduce: Estrés, tristeza y depresión. Mejora: Relajación, sexualidad, balance y meditación. Alivia: Dolor de cabeza, gripe, resfriados, naúseas, tos, descompensación horaria y repele insectos. Se puede gozar de las propiedades de los Aceites Esenciales a través del olfato (utilizando difusores) o de la piel (por medio de un masaje). Para realizar un masaje: Colocar de 5 a 10 gotas de Aceite Esencial de Palo de Rosa en 100ml de aceite de origen vegetal (por ejemplo aceite de semillas de uva o de almendras) y realizar el masaje en la zona deseada. Para difuminar en el ambiente: Colocar de 10 a 15 gotas de Aceite Esencial de Palo de Rosa en el difusor eléctrico o de cerámica.